Cлоеные пирожки с творогом

Cлоеные пирожки с творогом

Способ приготовления


1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. В миске вилочкой смешайте творог, яйцо, соль и перец. Можно добавить измельченную зелень или нарезанные вяленые помидоры.

2. Готовое размороженное тесто выложите на присыпанную мукой рабочую поверхность. Разрежьте на равные квадраты, сторона которых равна (плюс-минус) 8 см.

3. В центр каждого квадрата выложите по столовой ложке начинки.

4. Сверните треугольнички, края плотно склейте.

5. Если желаете, можете сделать фигурные края, в этом вам поможет вилка.

6. Противень застелите пергаментной бумагой или смажьте растительным маслом. Выложите пирожки с творогом.

7. Желток взбейте венчиком и смажьте взбитой смесью пирожки. Можно использовать специальную кисточку или пальцы 🙂

8. Смазанные желтком пирожки можно присыпать кунжутными или маковыми семечками. Затем отправляйте их в духовку на 25-30 минут. Готовые пирожки будут золотистыми и поднимутся. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Готовое слоеное тесто — 400 Грамм
  • Творог — 300 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Яичный желток — 1 Штука
  • Семена мака ил кунжута — 1 Ст. ложка (по желанию)

Основные ингредиенты:
Молочные продукты, Творог, Мука и тесто, Слоеное тесто

Примечание:
Мы хотим, чтобы этот простой рецепт приготовления замечательного блюда — Cлоеные пирожки с творогом, попал в вашу коллекцию любимой еды. А выяснить, как приготовить его вкусно и быстро поможет пошаговый рецепт с фото, содержащий подробное описание каждого действия. Помните приготовление пищи должно быть аккуратным и с хорошими эмоциями. Поэтому старайтесь готовить в чистоте и с хорошим настроением. Как обычно, никто не запрещает вам менять классический состав изделия, но при этом старайтесь придерживаться представленного описания. Cлоеные пирожки с творогом – простой способ, как сделать кому-то приятное. Чудесный аромат и вкус блюда удивит даже самого изысканного гурмана, а вы блеснёте своим кулинарным талантом и будете оценены по достоинству!

Описание:
Нет ничего проще, чем готовить выпечку из слоеного теста. В моей морозилке всегда есть пачка-другая этого чудо-теста. Слоеные пирожки с творогом можно сделать как сладкими, так и пресными. Пробуем!

Количество порций:
5

Время приготовления:
35 мин

time_pt:
PT35M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector