Чупе из морепродуктов по-чилийски

Чупе из морепродуктов по-чилийски

Способ приготовления


Необходимый набор продуктов:

Белый хлеб замочить в молоке.

Нарезанный лук немного обжарить на сливочном масле, добавить порезанный чеснок.

Добавить морепродукты. Рыбу и мясо краба порезать, если креветки и мидии не большие, можно положить их целиком.

Обжаривать в течении 2 минут, добавить вымоченный хлеб и сливки. Посолить, поперчить. Тушить 10 минут. Добавить тёртые рокфор и гауду. Хорошо перемешать и снять с огня.

Переложить массу в форму, посыпать тёртым пармезаном. И поставить под гриль до образования румяной корочки.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы — 150 Грамм
  • Креветки — 150 Грамм
  • Мясо краба — 100 Грамм
  • Мидии — 100 Грамм
  • Хлеб — 150 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Сливки — 250 Миллилитров
  • Лук репка — 1 Штука
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Сыр твёрдый (гауда) — 100 Грамм (можно любой, главное условие — чтобы он легко плавился)
  • Сыр рокфор — 30 Грамм
  • Сыр пармезан тёртый — 5 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки

Основные ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Молочные продукты, Сыр, Сливки

Описание:
Очень вкусное и сытное блюдо, по вкусу и консистенции напоминает жульен. В Чили чупе потребляется как горячая закуска или как основное блюдо.

Количество порций:
3

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector