Чоризо с фасолью

Чоризо с фасолью

Способ приготовления


1. Нарезать чоризо ломтиками толщиной 2,5 см. Нарезать лук ломтиками, измельчить чеснок. Очистить и нарезать помидоры кубиками. Нарезать перец и кинзу.

2. Нагреть глубокую сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла на среднем огне. Добавить чоризо и обжарить до коричневого цвета с обеих сторон. Вы можете обжарить чоризо на сковороде в несколько заходов.

3. После того, как чоризо выпустила весь жир, выложить ее на тарелку и отложить в сторону. Добавить лук, перец и чеснок в сковороду. Добавить белый уксус и перемешать с оставшимся жиром. Обжарить луковую смесь до загустения, примерно 5-7 минут.

4. Добавить кинзу и каперсы. Перемешать все вместе и жарить от 2 до 3 минут.

5. Слить воду с фасоли, высушить ее и добавить в сковороду, перемешать.

6. Добавить 1 стакан томатного соуса, около 1/2 стакана куриного бульона и нарезанные кубиками помидоры. Хорошо перемешать, увеличить огонь и довести до кипения. Как только закипит, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут.

7. Перемешать с чоризо и варить еще 10 минут. Подавать блюдо горячим с белым рисом и ломтиками авокадо.

Ингредиенты

  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • копченые чоризо — 3 Штуки
  • болгарского перца — 1/2 Штуки
  • лук — 1 Штука
  • чеснока — 2 Зубчика
  • кинзы — 1/4 Стакана
  • каперсов — 1 Ст. ложка
  • белого уксуса — 2 Ст. ложки
  • банки (450 г) фасоли — 2 Штуки
  • томатного соуса — 1 Чашка
  • куриного бульона — 1/2 Чашки
  • помидора  — 3 Штуки

Основные ингредиенты:
Мясо, Субпродукты, Сосиски

Примечание:
Если вы нашли этот потрясающий рецепт, значит, у вас прекрасный вкус. Пришло время показать окружающему миру, что вы способны и обладаете знаниями, как приготовить Чоризо с фасолью. В первую очередь, рассмотрите весь состав ингредиентов необходимых для этого блюда. На этой странице представлен классический способ, как сделать Чоризо с фасолью у себя дома. Это достаточно простой рецепт приготовления данного кулинарного изделия, сопровождённый подробным описанием каждого шага и фото отдельных действий. Надеемся, приготовление вам понравилось, и вы с радостью оцените представленный здесь рецепт приготовления и поделитесь своим впечатлением с автором.

Описание:
Рецепт приготовления пикантной испанской колбасы чоризо с болгарским перцем, луком, фасолью, кинзой, каперсами, куриным бульоном и томатным соусом.

Количество порций:
4

Время приготовления:
55 мин

time_pt:
PT55M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector