Чорба с курицей

Чорба с курицей

Способ приготовления


В казане разогреть масло, обжарить лук, добавить курицу и тоже обжарить. Затем добавить томатную пасту.

Долить воду.

Через десять минут добавьте измельченный чеснок.

Добавьте сельдерей.

Добавьте нут.

Также всыпьте специи.

Добавьте остальную воду и варить на медленном огне.

Когда блюдо почти готово добавить макароны.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Курица — 300 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Чили перец — 1 Чайная ложка
  • Вода — 1,5 Литра
  • Лук — 12 Штук
  • Сельдерей — 1 Штука (стебель)
  • Нут — 150 Грамм
  • Макароны — 50 Грамм

Основные ингредиенты:
Птица, Курица

Примечание:
Чорба с курицей – простой способ порадовать ваших близких. Перед вами лучший рецепт приготовления любимого кулинарного изделия. Внимательно изучив все рекомендации и рассмотрев фото, вы поймёте, как приготовить Чорба с курицей в домашних условиях. Чтобы приготовление не отняло много времени, советуем вам заранее подготовить все необходимые ингредиенты, которые входят в состав блюда, и кухонные приборы, которые могут понадобиться во время процесса. Если вам понравился представленный на этой странице рецепт, просьба оценить его по достоинству и оставить свой комментарий.

Описание:
Чорба с курицей — национальное блюдо Туниса. Готовится по технологии тушения, а значит максимально полезное, без лишнего жира и вредных продуктов возникающих при обжарке продуктов. Попробуйте!

Количество порций:
2

Время приготовления:
40 мин

time_pt:
PT40M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector