Арахисовый пирог

Арахисовый пирог

Способ приготовления

В небольшом горшке расплавить 1 палочку сливочного масла. Добавить крекеры и хорошенько размешать. Выложить смесь на дно 10-дюймовой сковороды. Отправить корж в холодильник на 10 минут для охлаждения.

В небольшой посуде взбить оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла, сыр, арахисовое масло и яичный желток. Добавить сгущенное молоко и ваниль. Залить крем на корж и охлаждать по меньшей мере 2 часа.

Ингредиенты

  • палочка сливочного масла — 1 Штука (+ 6 столовых ложек)
  • измельченные крекеры — 2 Чашки
  • сливочный сыр — 220 Грамм
  • арахисовое масло — 3/4 Чашки
  • яичные желтки — 2 Штуки
  • сгущенное молоко — 400 Грамм
  • ванильный экстракт — 1 Чайная ложка

Основные ингредиенты:
Молочные продукты

Примечание:
Вы не случайно забрели на страницу, где находится описание того, как готовить Арахисовый пирог в домашних условиях. Хотите попробовать это неповторимое блюдо? Тогда вперёд! Проследите, какие продукты содержит вышеописанный список ингредиентов, и купите всё нужное в магазине. Если не нравится классический состав – можете попробовать приготовление по своему усмотрению, но при отсутствии опыта в кулинарии, лучше ничего не менять. Затем рассмотрите рецепт приготовления по шагам, изучая фото каждого отдельного действия. У вас получится вкусный Арахисовый пирог, если будете соблюдать все описанные правила. Изучив рецепт, приступайте к делу, но всегда подглядывайте в записи, чтобы не забыть, как сделать тот или иной шаг. Теперь вы знаете, простой способ удивить близких своим кулинарным искусством! Но не забывайте учитывать калорийность всех входящих в изделие продуктов, чтобы избежать проблем со здоровьем и излишним весом.

Описание:
Рецепт приготовления вкусного арахисового пирога на десерт.

Количество порций:
8

Время приготовления:
20 мин

time_pt:
PT20M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector