Чичарон

Чичарон

Способ приготовления


Поставьте свиную шкурку варится на среднем огне в течении 45 минут.

Выложите не салфетку, необходимо просушить варёную свиную шкурку от воды.

Посыпьте свиные шкурки вашими любимыми специями.

Затем обжарьте со всех сторон до хрустящей корочки. Подавайте с вашим любимым соусом.

Ингредиенты

  • Свиная шкурка — 1 Килограмм
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Уксус — 4 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Основные ингредиенты:
Мясо, Свинина

Примечание:
Если вы просматриваете этот фантастический рецепт, значит, вы понимаете толк во вкусе. Пришла пора доказать себе и всем вокруг, что вы можете и знаете как приготовить Чичарон. Для начала прочтите полный состав продуктов, входящих в рецептуру кулинарного изделия. Здесь вы видите классический метод, как сделать Чичарон в домашних условиях. Это самый простой рецепт приготовления данного блюда, дополненный полным описанием последовательности действий и фото. Порадуйте близких своим кулинарным произведением и обязательно поделитесь своими впечатлениями со всеми пользователями нашего сайта.

Описание:
Чичарон — хрустящая мясная закуска. Родом она с Филиппин. Готовится просто и быстро, украдёт только один час вашего времени. Подготовьте ваши любимые специи и свиную шкурку. Приступим!

Количество порций:
3

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector