Чесночный соус с майонезом

Чесночный соус с майонезом

Способ приготовления


1. Один из простейших вариантов соусов, который полюбился во многих домах. Я предлагаю классический рецепт чесночного соуса с майонезом. Во-первых, измельчите чеснок. Это сделать можно через чесночницу или мелко нарезать.

2. Добавьте к чесноку черный молотый перец. В рецепте этого нет, но я еще использовала паприку — неплохо дополняет вкус соуса.

3. Теперь самое время добавить майонез. Я использовала 67%, поскольку он густой. Домашний майонез также подойдет для приготовления соуса.

4. Вот и все — менее пятнадцати минут и соус готов. Вместе с ним можно употреблять жареное, вареное и запеченное мясо. Более того, таким соусом можно заправлять овощные салаты.

Ингредиенты

  • Чеснок — 3  Зубчика
  • Майонез — 100  Грамм
  • Перец молотый — По вкусу

Основные ингредиенты:
Овощи, Чеснок

Примечание:
Благодаря нашему сайту у вас появился шанс узнать, как готовить Чесночный соус с майонезом в домашних условиях. Для начала подготовьте все нужные продукты, указанные в разделе – ингредиенты. Здесь указан классический состав кулинарного изделия, но вы с лёгкостью можете поменять его в зависимости от своих предпочтений. Хорошие специи придадут вашему шедевру незабываемый аромат. Чесночный соус с майонезом – отличный выбор, это простой и вкусный способ удивить своих близких. Как готовится это блюдо, вам подскажет рецепт, включающий в себя подробное описание каждого шага с фото. Надеемся, приготовление не отнимет у вас много времени и сил, и кулинария навсегда станет для вас любимым занятием. Если вам понравился получившийся домашний Чесночный соус с майонезом, поблагодарите за это автора предоставленной информации.

Описание:
Любите соусы? Предлагаю отличный классический рецепт чесночного соуса с майонезом, который дополнит вкус мясных блюд и салатов. Такой соус даже часто встречается в меню ресторанов.

Количество порций:
10

Время приготовления:
15 мин

time_pt:
PT15M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector