Чесночный соус с болгарским перцем

Чесночный соус с болгарским перцем

Способ приготовления


Ингредиенты.

Болгарский перец моем, очищаем от сердцевины, крупно нарезаем. В маленькой кастрюльке растапливаем масло, в растопленное масло кладем перец и жарим 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая.

Затем добавляем в кастрюльку сливки и мелко нарезанный чеснок. Варим еще минуты 2-3.

Получившуюся массу при помощи блендера измельчаем до однородности.

Возвращаем однородную смесь в нашу кастрюльку, добавляем в нее муку, соль, перец и укроп. Прогреваем пару минут — но до кипения не доводим.

Остужаем до комнатной температуры и подаем. Приятного! 😉

Ингредиенты

  • Перец болгарский (желтый) — 1 Штука
  • Масло сливочное — 20 Грамм
  • Сливки — 180 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Укроп свежий — 20 Грамм
  • Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мука кукурузная — 2 Ст. ложки

Основные ингредиенты:
Овощи, Перец, Чеснок

Примечание:
Как готовится это прекрасное блюдо, вы сможете узнать, изучив подробный рецепт с фото. Приготовление займёт у вас мало времени и усилий, если вы будете следовать всем перечисленным рекомендациям и советам. Чесночный соус с болгарским перцем – простой и дешёвый способ порадовать своих домочадцев. Не забывайте заботиться о своём здоровье и фигуре, поэтому всегда старайтесь подсчитывать калорийность входящих в состав изделия продуктов. Теперь вы знаете, как делать Чесночный соус с болгарским перцем в домашних условиях, можете поделиться со всеми фотографией получившегося шедевра и оставить свой комментарий для автора.

Описание:
Чесночный соус с болгарским перцем — простой в приготовлении универсальный соус, отлично сочетающийся с самыми разнообразными мясными, рыбными, овощными блюдами. Ингредиенты — доступные и простые.

Количество порций:
6

Время приготовления:
15 мин

time_pt:
PT15M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector