Чесночный соус

Чесночный соус

Способ приготовления


1. Приготовьте ступку, чеснокодавилку, зубчики чеснока.

2. Выдавите чеснок в ступку и посолите по вкусу.

3. Разотрите пестиком чеснок с солью.

4. Получится такая вот однородная кашица.

5. Добавьте туда оливковое масло и лимонный сок из половины лимона. Взбейте венчиком.

6. Добавьте сметану, майонез, еще раз взбейте т попробуйте. Если чего-то не хватает (соли, майонеза, лимонного сока), добавьте. Соус охладите и подавайте. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • чеснок — 5-6 Зубчиков
  • соль — — По вкусу
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • лимон — 1/2 Штуки
  • сметана — 1-2 Ст. ложек
  • Майонез — 3-4 Ст. ложек

Основные ингредиенты:
Овощи, Чеснок, Майонез

Примечание:
Вы даже представить себе и не могли, насколько легко и быстро можно приготовить Чесночный соус. А представленный здесь рецепт поможет воплотить ваш кулинарный замысел в домашних условиях. Классический состав продуктов, необходимых для создания этого блюда, указан в списке ингредиентов. Вы можете добавить или исключить любой продукт по своему усмотрению. Как видите, рецепт приготовления сопровождается фото каждого отдельного действия, что с лёгкостью даёт понять, как сделать вкусный Чесночный соус. Кулинария – это простой метод внести домашний уют и радость в вашу повседневную жизнь. Однако не стоит забывать и о том, что излишние калории могут испортить не только внешний облик, но и здоровье человека. Поэтому каждый раз подсчитывайте калорийность используемых продуктов.

Описание:
Чесночный соус – пикантный соус с насыщенным чесночным запахом, который используют для различных блюд из мяса, птицы, овощей. Хорош он в бургеры или с фри. Простой рецепт чесночного соуса — для вас.

Количество порций:
4

Время приготовления:
5 мин

time_pt:
PT5M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector