Чесночное масло

Чесночное масло

Способ приготовления


Чеснок почистить.

Зубчики раздавить.

Чеснок опустить в масло.

На плите на медленном огне довести масло до появления пузырьков и томить 3 минуты. Затем снизить огонь до минимума и греть еще 10 минут.

Готовое масло охладить. Хранить в холодильнике.

Ингредиенты

  • Чеснок — 1 Штука
  • Оливковое масло — 1 Чашка

Основные ингредиенты:
Овощи, Чеснок

Примечание:
Для того чтобы приготовить это потрясающее блюдо — Чесночное масло, необязательно быть профессиональным поваром. Всё что вам нужно – это купить необходимые продукты, которые содержит полный список ингредиентов, и внимательно изучить рецепт приготовления. Фото каждого действия поможет понять, как сделать тот или иной шаг. В домашних условиях вы можете с легкостью изменять классический рецепт блюда по своему вкусу. Простой способ угодить любому гурману – добавить в блюдо любимые пряности, при этом, не меняя основной состав продуктов. Не забывайте ставить оценку за рецепт, если он вас удивил и порадовал. Теперь вы знаете, как приготовить Чесночное масло. Надеемся, домашняя кулинария станет для вас не просто хобби, а самым любимым занятием!

Описание:
Хорошо, если у вас на кухне есть готовое чесночное масло. Его можно использовать в самых разнообразных рецептах. Для его приготовления нужно лишь оливковое масло и чеснок.

Количество порций:
10

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector