Чесночно-томатный чатни

Чесночно-томатный чатни

Способ приготовления


1. Размочите красный перец, если используете сухой или в одноразовых перчатках измельчите свежий чили.

2. В сковороде разогреть масло, бросить в него лук и дробленый чеснок, тушить на медленном огне 4-5 минут, пока овощи не станут золотистыми.

3. В сковородку добавить перец и соль, и снова тушить 2-3- минуты.

4. Всыпать томаты и тушить 10-12 минут, чтобы они стали совсем мягкими и легко мялись. Дать массе остыть.

5. Добавить кинзу и зеленый лук, перемешать и подавать чатни к любым мясным блюдам.

Ингредиенты

  • чеснока — 6-8 Зубчиков
  • лука — 1/4 Стакана
  • зеленого лука  — 1 Ст. ложка
  • красных острых перца  — 2 Штуки
  • помидор  — 1 Стакан
  • кинзы  — 1 Ст. ложка
  • оливкового масла  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — — По вкусу

Основные ингредиенты:
Овощи, Помидор, Чеснок

Примечание:
Здесь показан простой рецепт приготовления всеми нами любимого кулинарного изделия — Чесночно-томатный чатни. Если у вас ещё остались вопросы, смело обращайтесь к автору за советом. Так же если вы знаете, как сделать Чесночно-томатный чатни ещё вкуснее, пишите ваши рекомендации в разделе комментариев. Любой из посетителей нашего сайта может добавить своё фото получившегося шедевра. Надеемся приготовление принесло вам радость, а получившееся блюдо удивило ваших близких.

Описание:
Рецепт приготовления традиционного индийского соуса к мясу, который каждое блюдо сделает настоящим деликатесом.

Количество порций:
6

Время приготовления:
25 мин

time_pt:
PT25M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector