Черноплодная рябина протертая с сахаром

Черноплодная рябина протертая с сахаром

Способ приготовления

Рецепт приготовления черноплодной рябины протертой с сахаром очень простой, но вкус готовой заготовки при этом вас удивит своей пикантностью и пряностью, поэтому рябину, обработанную по этому рецепту, вы сможете использовать для готовки как десертов, так и мясных блюд, — в качестве оригинального соуса к мясу такая заготовка у меня расходится на раз-два! 🙂

Рецепт:
1. Итак, ягоды перебираем, моем и давим толкушкой в посуде, которая не поддается окислению, либо же перемалываем в блендере.
2. Теперь ягодное пюре засыпаем сверху сахаром, перемешиваем, и отставим пока в сторонку.
3. Пока сахар растворяется, вы как раз успеете простерилизовать банки и крышки.
4. В еще горячие банки накладываем сладкое ягодное пюре, и ставим в большую кастрюлю еще на несколько минут, чтобы рябина окончательно пустила сок, и остатки сахара растворились.

Готово! Накрываем банки крышками и укутываем в одеяло до полного остывания, после чего ставим храниться в холодильник или в любое другое темное и прохладное место.

Ингредиенты

  • Рябина черноплодная — 1 Килограмм
  • Сахар — 500 Грамм

Примечание:
Рецепт приготовления с фото поможет вам быстро узнать, как готовится Черноплодная рябина протертая с сахаром дома. У вас обязательно получится вкусный Черноплодная рябина протертая с сахаром, а если вам не понравился состав, вы можете с лёгкостью исключить или добавить любой ингредиент по вашему усмотрению, особенно, если вы следите за фигурой и считаете калорийность каждого продукта. Не бойтесь вносить свои новшества в приготовление блюда. Экспериментируйте, и тогда кулинария станет для вас любимым занятием! Каждое приготовленное вами блюдо – это лучший ответ на вопрос, как сделать вашу жизнь разнообразнее и вкуснее! Теперь вы знаете, как приготовить классический рецепт Черноплодная рябина протертая с сахаром в домашних условиях.

Описание:
Рекомендую узнать, как приготовить черноплодную рябину протертую с сахаром, — оригинальное, и при этом очень доступное лакомство на зиму, которое еще и витаминами вас зарядит и от болезней защитит!

Количество порций:
6

Время приготовления:
40 мин

time_pt:
PT40M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector