Апельсиновый салат

Апельсиновый салат

Способ приготовления

Выложить дольки апельсина на холодном блюде. Мелко нарезать лук и покрошить его на апельсины. Натереть анчоусы и чеснок. Добавить масло, лимонный сок и горчицу. Хорошенько перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Посыпать измельченной петрушкой. Заправить соусом.

Ингредиенты

  • апельсины — 6 Штук
  • красный лук — 1 Штука
  • анчоусы — 4 Штуки
  • чеснок — 1 Зубчик
  • оливковое масло — 6 Ст. ложек
  • лимон — 1/2 Штуки (сок)
  • горчица — 1 Чайная ложка
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • петрушка — 1 Чайная ложка

Основные ингредиенты:
Фрукты, Апельсин

Примечание:
Здесь показан простой рецепт приготовления всеми нами любимого кулинарного изделия — Апельсиновый салат. Если у вас ещё остались вопросы, смело обращайтесь к автору за советом. Так же если вы знаете, как сделать Апельсиновый салат ещё вкуснее, пишите ваши рекомендации в разделе комментариев. Любой из посетителей нашего сайта может добавить своё фото получившегося шедевра. Надеемся приготовление принесло вам радость, а получившееся блюдо удивило ваших близких.

Описание:
Рецепт приготовления фруктового салата.

Количество порций:
6

Время приготовления:
10 мин

time_pt:
PT10M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector