Черная роза

Черная роза

Способ приготовления

1. Шампиньоны промыть и нарезать средними кусочками.
2. Лук мелко нарезать . Поджарить лук с грибами до готовности.
3. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
4. Свёклу отварить — одну натереть на крупной терке, вторую нарезать полукругами и оставить для украшения салата.
5. Сельдь очистить от костей и нарезать некрупными кусочками .
6. Мелко нарезать чернослив

Салат укладывается слоями в таком порядке:
1 СЛОЙ-сельдь
2 СЛОЙ- шампиньоны с луком
3 СЛОЙ-яйца
4 СЛОЙ-чернослив
5 СЛОЙ-свекла

Каждый слой намазать майонезом. Украсить полукругами отваренной свеклы! Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • яйца — 5  Штук
  • чернослив — 150 Грамм
  • свекла — 2 Штуки
  • сельдь — 1 Штука
  • луковица — 1 Штука
  • шампиньоны — 400 Грамм
  • майонез — 1 По вкусу

Основные ингредиенты:
Овощи, Свекла

Примечание:
Вы хотите, чтобы у вас получился такой же вкусный и аппетитный кулинарный шедевр как на фото? Для этого вам необходимо внимательно прочитать рецепт приготовления, что даст понять, как готовить "Черная роза" в домашних условиях. Приготовление не доставит вам много хлопот, если вы будете следовать всем предписаниям. Согласитесь, рецепт не только простой, но и достаточно дешёвый. А вот классический состав ингредиентов, может быть изменён по вашему вкусу – это дело вашей фантазии. Главное, не забывайте про калорийность продуктов для сохранения красивой фигуры и здоровья. Если у вас получилось замечательное блюдо, не поленитесь поблагодарить за это автора. "Черная роза" – лучший способ, как сделать вашу жизнь приятнее и доставить радость близким!

Описание:
Любителям свеклы посвящается)

Количество порций:
0

Время приготовления:
40 мин

time_pt:
PT40M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector