Cartellate

Cartellate

Способ приготовления


Перемешайте все компоненты.

Оставьте готовиться пока не загустеет, приблизительно 2 часа.

Профильтруйте через конусовидное сито.

Сделайте в центре муки колодец. Добавьте в него яйца, крупу, посолите и замесите тесто.

Продолжайте замешивать, пока тесто не станет мягким.

Когда тесто готово, дайте ему отдохнуть 10 минут.

Раскатайте тесто и нарежте фигурные полоски.

Скрепите края, оставляя небольшие карманчики.

Сформируй круглые корзиночки с кармашками. Поместите всё на противень накрытый кулинарной бумагой и выпекайте при температуре 350°F, пока корзинки не станут коричневатыми.

Поместите выпечку на сковороду и обжарьте, чтобы дать оладьям приятный аромат.

Ингредиенты

  • фикус — 1,5 Килограмма
  • вода — 250 Грамм
  • лавровый лист — 1 Штука
  • гвоздика — 5 Штук
  • мука — 1 Килограмм (для теста)
  • муки твёрдой пшеницы — 100 Грамм (для теста)
  • яйца — 100 Грамм (для теста)
  • соль  — 21 Грамм (для теста)
  • белого вина — 300 Грамм (для теста)
  • вода — 50 Грамм (для теста)
  • оливковое масло — 200 Грамм (для теста)
  • ванильная пудра  — 1 Штука (или ванильный экстракт, для теста, по вкусу)
  • лимон — 1 Штука (для теста, по вкусу)

Основные ингредиенты:
Мука и тесто

Примечание:
Увидев это невероятное блюдо, Cartellate, вы обязательно должны узнать как приготовить его в домашних условиях. Для начала внимательно изучите рецепт. Вам необходимо заранее купить все нужные ингредиенты, чтобы приготовление не прервалось из-за нехватки одного из продуктов. Разложите все продукты и приборы перед собой. Теперь пришла пора выяснить, как сделать Cartellate дома, для этого удобно читать рецепт приготовления по шагам с фото. Классический состав блюда можно менять по своему усмотрению, но для первого раза, советуем придерживаться выше представленного описания. Запомнив, как готовится домашний Cartellate, в следующий раз вы можете действовать по памяти. Мы уверены, что кулинария станет для вас способом самовыражения, и вы с радостью будете удивлять своих близких всё новыми кулинарными шедеврами. Однако очень важно не забывать подсчитывать калории, чтобы не навредить фигуре и здоровью.

Описание:
Рецепт приготовления итальянских оладий в вине.

Количество порций:
4

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector