Cальса верде

Cальса верде

Способ приготовления


Подготовьте все ингредиенты. Физалис очистите и помойте.

Поставьте физалис варится в курином бульоне.

Приготовьте перец. Нарежьте толстой соломкой.

Перец киньте в кастрюлю к физалису. Нарежьте лук и чеснок большими кисками, бросьте варится к овощам.

Когда овощи сварятся, переложите их в блендер. Добавьте специй.

Сначала взбейте овощи, затем добавьте к ним листья кинзы.

Взбейте. У вас получится вот такой соус.

Ингредиенты

  • Физалис — 13 Штук (Можно взять небольшие зелёные помидоры. В таком случае помидор нужно 5-6.)
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Горький перец — 2 Штуки (Желательно халапеньо (зелёный перед Чили), но подойдёт любой другой горький перец.)
  • Лук — 0,5 Штуки (Средняя луковица. )
  • Куриный бульон — 3 Стакана (Заранее сварите. )
  • Листья кинзы — 1 По вкусу (Один пучок. Можете больше. )
  • молотый чёрный перец — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 По вкусу
  • Орегано (душица) — 3 Штуки (Сухих листьев. )

Примечание:
Обнаружив это потрясающее блюдо, вы просто обязаны выяснить, как готовить его дома. В первую очередь, досконально проштудируйте рецепт приготовления. Лучше всего заранее приобрести все необходимые продукты, чтобы не останавливать приготовление в связи с недостачей одного из ингредиентов. Далее вам следует подготовить и расставить всю необходимую кухонную утварь и продукты. А сейчас узнаем, как делать Cальса верде в домашних условиях. В этом нам поможет подробный рецепт, каждый шаг которого сопровождается фото. Если вы любите изобретать, то всегда можете внести изменения в простой состав изделия, убрав или добавив тот или иной ингредиент. Проделав все действия по описанию, вы с лёгкостью сможете запомнить, как приготовить вкусный Cальса верде самостоятельно. Творите и экспериментируйте на кухне, и тогда кулинария будет радовать вас и всю вашу семью изо дня в день. Но не забудьте учитывать калорийность изготовляемых изделий, чтобы всегда оставаться красивыми и здоровыми.

Описание:
Сальса верде — потрясающий соус. Его едят с пикантными закусками, варёными яйцами или жареным мясом. Готовится не трудно, много времени не требует. Итак, даю рецепт сальса верде — надеюсь, пригодится!

Количество порций:
6

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector