Cальса на зиму

Cальса на зиму

Способ приготовления


Подготовьте все ингредиенты. Мелко порубите все овощи, даже чеснок.

Возьмите большую кастрюллю, первым в неё пойдёт репчатый лук. Высыпьте весь рубленный лук.

Затем болгарский перец, чеснок, сахар, соль и молотый тмин. Я взяла болгарский перец двух цветов? чтобы сальса на зиму получилась яркой.

Мелко порубите свежую кинзу. И высыпьте её в кастрюлю к овощам. Сверху выложите томатную пасту.

Всё хорошенько перемешайте.

Теперь высыпьте в кастрюлю с овощами мелко нарезанные помидоры.

Оставьте сальсу на некоторые время, овощи должны настояться и выпустить лишний сок.

Выложите овощи из кастрюли в другую чашу, пропуская через сито или дуршлаг. Слейте с кастрюли оставшийся сок.

Выдавите из лимонов сок.

Подготовьте дистиллированные банки, в которых вы будете закатывать сальсу. Вылейте в каждую баночку по 1-2 чайной ложки лимонного сока.

Аккуратно разложите сальсу по банкам.

Поставьте банки в кастрюлю с водой. Сальса на зиму должна вариться в горячей воде 30 минут.

Горячие банки переверните и укутайте в одеяло. Пусть остывают. Ваша сальса на зиму будет лучшей закуской на столе.

Ингредиенты

  • Помидоры — 4-5 Штук
  • Болгарский перец — 3 Штуки
  • Репчатый лук — 4 Штуки
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Сахар — 50 Грамм
  • Соль — 3 Ст. ложки
  • Пучок свежей кинзы — 1 Штука (Небольшой.)
  • Молотый тмин — 1 Чайная ложка
  • Перчик Чили — 3-4 Штук
  • Томатная паста — 350 Грамм
  • Лимон — 2 Штуки

Основные ингредиенты:
Овощи, Помидор

Примечание:
Теперь вы знаете как приготовить домашний "Cальса на зиму". Благодаря подробным инструкциям с фото можно без особого труда сделать классический вариант этого блюда. Простой рецепт "Cальса на зиму" можно улучшить своими любимыми ингредиентами и создать тем самым что-то оригинальное — в домаших условиях эксперименты с едой обычное дело.

Описание:
Сальса на зиму — одна из вкуснейших заготовок в холодное время года. Ароматная и сытная сальса всегда порадует ваших близких.

Количество порций:
3

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector