Апельсиновый бисквитный пирог

Апельсиновый бисквитный пирог

Способ приготовления


Подготовить продукты.

Взбить яйца, масло. Добавить сок, цедру, сахар. Взбивать до растворения сахара. Добавить соль, муку, разрыхлитель и ваниль.

Печку разогреть до 180 градусов, форму смазать.

Тесто вылить в форму и поставить в печь.

Выпекать час.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Яйцо — 3 Штуки
  • Масло — 80 Грамм
  • Апельсиновый сок — 1 Стакан
  • Цедра апельсина — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1,75 Стакана
  • Порошок для выпечки — 1 Ст. ложка
  • Мука — 3 Стакана
  • Ванилин — По вкусу
  • Соль — 1 Щепотка

Основные ингредиенты:
Мука и тесто

Примечание:
Апельсиновый бисквитный пирог – простой способ порадовать ваших близких. Перед вами лучший рецепт приготовления любимого кулинарного изделия. Внимательно изучив все рекомендации и рассмотрев фото, вы поймёте, как приготовить Апельсиновый бисквитный пирог в домашних условиях. Чтобы приготовление не отняло много времени, советуем вам заранее подготовить все необходимые ингредиенты, которые входят в состав блюда, и кухонные приборы, которые могут понадобиться во время процесса. Если вам понравился представленный на этой странице рецепт, просьба оценить его по достоинству и оставить свой комментарий.

Описание:
Апельсиновый бисквитный пирог — прекрасный сюрприз для все семьи. Бисквит больше похож на кекс, а вкус у него прекрасный. Цитрусовые всегда дают приятный аромат и вкус. Готовить его очень просто!

Количество порций:
6

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector