Апельсиновые сырники

Апельсиновые сырники

Способ приготовления

Десерты из творога – огромное поле для фантазии. Мы предлагаем вам приготовить апельсиновые сырники.

Приготовление:
Тщательно перетереть творог с сахаром в миске. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль, целое яйцо, ванильный сахар и перемешать. Перемешать с изюмом и апельсиновой цедрой. Взбить белок и добавить в творожную смесь. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и слегка посыпать мукой, стряхнуть излишки муки. Выложить тесто в форму и выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Сырник можно подавать с ванильным или шоколадным кремом.

Ингредиенты

  • творога — 200 Грамм
  • сахара — 2 Ст. ложки
  • муки — 2 Ст. ложки
  • разрыхлителя — 1/4 Чайных ложки
  • яйцо — 1 Штука
  • пакетик ванильного сахара — 1 Штука
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • апельсиновой или лимонной цедры — 2 Чайных ложки
  • изюма — 100 Грамм
  • яичный белок — 1 Штука
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка

Основные ингредиенты:
Молочные продукты, Творог, Мука и тесто

Примечание:
Как готовится это прекрасное блюдо, вы сможете узнать, изучив подробный рецепт с фото. Приготовление займёт у вас мало времени и усилий, если вы будете следовать всем перечисленным рекомендациям и советам. Апельсиновые сырники – простой и дешёвый способ порадовать своих домочадцев. Не забывайте заботиться о своём здоровье и фигуре, поэтому всегда старайтесь подсчитывать калорийность входящих в состав изделия продуктов. Теперь вы знаете, как делать Апельсиновые сырники в домашних условиях, можете поделиться со всеми фотографией получившегося шедевра и оставить свой комментарий для автора.

Описание:
Рецепт приготовления сырников в духовке из творога с изюмом и апельсиновой цедрой.

Количество порций:
4

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector