Абрикосовый пирог-перевертыш

Абрикосовый пирог-перевертыш

Способ приготовления


Приготовим карамель. Для этого смешайте 100 г сливочного масла с соком апельсина и 150 г сахара. Варите на медленном огне 5-7 минут, помешивая.

На дно формы для выпечки вливаем карамель. Сверху выкладываем очищенные от косточек половинки абрикосов (выемкой ко дну).

Готовим тесто. Взбиваем 100 г размягченного сливочного масла, добавив 100 г сахара, затем добавляем яйца и взбиваем все до гладкости. Муку просейте с разрыхлителем, добавьте соль. Добавьте кефир и все тщательно перемешайте.

Тесто выкладываем прямо на абрикосы, аккуратно все разравниваем и выпекаем в духовке 45 минут, температура 180 градусов.

Готовый пирог извлекаем из духовки и даем настояться.

Аккуратно переворачиваем пирог на блюдо.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Абрикос — 350 Грамм
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки (порезанные пополам)
  • Сахар — 250 Грамм
  • Апельсин — 0,5 Штуки
  • Кефир — 3/4 Стакана
  • Мука пшеничная — 300 Грамм
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Основные ингредиенты:
Фрукты, Абрикос

Примечание:
Возьмите себе на заметку как приготовить Абрикосовый пирог-перевертыш. Этот классический рецепт позволит вам быстро и без особых усилий понять, как сделать Абрикосовый пирог-перевертыш в домашних условиях. Следуйте подробному описанию каждого конкретного действия с фото. Данное блюдо всегда славилось своими вкусовыми качествами. Его рецепт приготовления достаточно простой и лёгкий. Традиционный состав ингредиентов при желании можно изменить по своему усмотрению. Пробуйте и не бойтесь экспериментировать, тогда кулинария навсегда станет вашим излюбленным занятием!

Описание:
Новый оригинальный рецепт абрикосового пирога! Он обладает необычным вкусом и ароматом. Преимуществом пирога является сладкая апельсиновая карамель. Кроме того, выпечка готовится очень просто!

Количество порций:
5

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector