Быстрый супчик с пельменями

Быстрый супчик с пельменями

Способ приготовления


Куриный бульон ставим на огонь и доводим до кипения.

В закипевший бульон выкладываем нарезанный соломкой картофель.

Нарезаем кубиком лук, соломкой морковь и обжариваем на сковороде до прозрачности лука. Готовые овощи выкладываем в кастрюлю.

Через 10 минут добавляем нарезанный зеленый лук.

Добавляем сливочное масло и по вкусу соль.

И сразу же выкладываем пельмени.

Снимаем с огня сразу же как сварятся пельмени.

Подавать суп горячим, добавив мелко нарезанные перья чеснока.

Ингредиенты

  • Картофель  — 3 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сливочное масло  — 40 Грамм
  • Пельмени — 200 Грамм
  • Куриный бульон  — 1,5 Литра
  • Зеленый лук — 1 Штука
  • Перья чеснока  — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль  — по По вкусу

Описание:
Настойчиво рекомендую попробовать быстрый и вкусный рецепт супа с пельменями.

Количество порций:
3

Время приготовления:
20 мин

time_pt:
PT20M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector