Апельсиновые поповеры пустые булочки

Апельсиновые поповеры пустые булочки

Способ приготовления


1. Разогреть духовку до 230 градусов. Смешать яйца, молоко, муку, растопленное сливочное масло, соль и ванильный экстракт в блендере до однородности в течение 1 минуты. Дать тесту постоять в течение 30 минут.

2. Добавить 1/2 чайной ложки масла в каждую чашу формы для поповеров. После того, как тесто настоится 20 минут, поместить форму в духовку на 10 минут, чтобы разогреть масло.

3. Достать форму из духовки и разделить тесто между 8 чашами. Вернуть в духовку и запекать в течение 20 минут (не открывайте дверцу духовки).

4. Уменьшить огонь до 175 градусов и продолжать выпекать поповеры до золотистого цвета, около 15 минут. После извлечения из духовки осторожно выложить их на решетку.

5. Смешать сахар, корицу, гвоздику и апельсиновую цедру в небольшой миске.

6. Тщательно смазать каждую булочку 1/4 стакана топленого сливочного масла с помощью кисти.

7. Затем обмакнуть в сахарную смесь. Подавать поповеры теплыми.

Ингредиенты

  • яйца — 2 Штуки
  • молока — 1 Чашка
  • муки — 1 Чашка
  • топленого сливочного масла — 1 Ст. ложка
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • растительного масла — 4 Чайных ложки
  • сахара — 1/2 Чашки (посыпка)
  • молотой корицы — 1/2 Чайных ложки (посыпка)
  • молотой гвоздики — 1/4 Чайных ложки (посыпка)
  • тертой апельсиновой цедры — 1 Ст. ложка (посыпка)
  • соли  — 1 Щепотка (посыпка)
  • топленого масла — 1/4 Стакана (посыпка)

Основные ингредиенты:
Мука и тесто

Примечание:
Свершилось чудо! Наконец вы нашли именно тот рецепт, который искали. Нельзя поспорить, что Апельсиновые поповеры (пустые булочки) – отличное блюдо. Предлагаем вам внимательно ознакомиться с информацией, как готовить Апельсиновые поповеры (пустые булочки) в домашних условиях. Как вы уже успели заметить, рецепт приготовления содержит не только подробное описание каждого шага, но и фото, что очень помогает избегать ошибок во время работы. Помните, что вы всегда можете со смелостью применять свою фантазию и менять классический состав ингредиентов изделия по своему вкусу. Любимые пряности и специи добавят к вашему шедевру изысканный и неповторимый аромат. Возьмите себе на заметку, что желательно всегда считать калории отдельных продуктов, чтобы оставаться красивыми и здоровыми. Пускай кулинария станет для вас любимым времяпрепровождением и замечательным хобби!

Описание:
Простой рецепт приготовления пряных апельсиновых поповеров.

Количество порций:
8

Время приготовления:
1 ч. 10 мин

time_pt:
PT70M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector