Апельсиновые оладьи с рикоттой

Апельсиновые оладьи с рикоттой

Способ приготовления


1. В миске перемешать сыр рикотта, сахар, яйца и апельсиновую цедру.

2. Добавить муку и перемешать до получения однородной консистенции.

3. Если тесто очень густое, добавить дополнительное молоко, чтобы немного разбавить его.

4. Нагреть 3 столовые ложки рапсового масла в большой сковороде на среднем огне. Вылить тесто на сковороду, используя для одной оладьи приблизительно 1/4 стакана теста. Обжарить оладьи в несколько партий до коричневого цвета, около 4-5 минут с каждой стороны.

5. Выложить оладьи на большое блюдо, выстеленное бумажными полотенцами, и дать стечь маслу.

6. Сразу же подавать оладьи горячими, посыпав их сахарной пудрой или полив кленовым сиропом. Сливочное масло тоже приветствуется! Вы также можете украсить блюдо с оладьями дольками апельсина.

Ингредиенты

  • частично обезжиренного сыра рикотта  — 1 3/4 Чашки (450 г)
  • сахарного песка — 1/3 Стакана
  • крупных яйца — 2 Штуки
  • тертой апельсиновой цедры — 1 Ст. ложка
  • муки — 2/3 Чашки
  • молока — 2 Ст. ложки
  • рапсового масла — 3 Ст. ложки
  • сахарная пудра или кленовый сироп для подачи — По вкусу

Основные ингредиенты:
Молочные продукты, Сыр, Мука и тесто, Рикотта

Примечание:
Согласитесь, пошаговый рецепт с фото — это до гениальности простой способ узнать, как приготовить Апельсиновые оладьи с рикоттой в домашних условиях. Приготовление не отнимет у вас много времени, а самостоятельно сделанное блюдо принесёт радость не только вам, но и вашим близким. На нашем сайте изложен классический рецепт приготовления, однако ничто не мешает вам по своему усмотрению дополнить состав продуктов своими любимыми и сделать ещё более вкусный домашний Апельсиновые оладьи с рикоттой. Кулинария – любимое занятие миллионов людей, но не стоит забывать, что излишние калории могут испортить фигуру!

Описание:
Рецепт приготовления оладий с рикоттой и апельсиновой цедрой.

Количество порций:
3

Время приготовления:
25 мин

time_pt:
PT25M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector