Быстрый киш с зеленым луком и курицей

Быстрый киш с зеленым луком и курицей

Способ приготовления


Делим тесто на 2 равные части. раскатываем одну в круг и укладываем в форму, чтобы образовались бортики.

Куриное мясо мельчим, режем зеленый лук, приправляем все и вмешиваем в фарш 1 куриное яйцо и 4 ст. ложки майонеза.

Вторую часть теста также раскатываем в круг и выкладываем на одну его часть 1/3 начинки. Сворачиваем рулетом и нарезаем шайбочками толщиной в 2 см.

Вы выложенный круг теста в форме выкладываем шайбочки по бортикам формы вокруг.

Выкладываем остальную начинку в серединку, смазываем взбитым яйцом все розочки и внедряем в горячую духовку на 20 минут.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто — 500 Грамм
  • Отваренное мясо курицы — 300 Грамм
  • Зеленый лук пучок — 1 Часть
  • Майонез — 4 Ст. ложки
  • Куриное яйцо — 2 Штуки

Основные ингредиенты:
Птица

Описание:
быстрый киш готовится всего за 20 минут, а его запах буквально сводит с ума!

Количество порций:
6

Время приготовления:
20 мин

time_pt:
PT20M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector