Апельсиновые цукаты в шоколаде

Апельсиновые цукаты в шоколаде

Способ приготовления


Сначала у апельсинов отрезаем макушки или попки.

Далее очень важный момент — нарезать из кожуры апельсинов — ровные, красивые и длинные полосочки.

Полосочки нужно положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и поварить несколько минут, затем слить воду и повторить процедуру.

Затем полосочки следует варить около часа в сахарном сиропе (сахар+вода 1:1). Далее охлаждаем апельсиновые корочки на решетке, чтоб с них стекла лишняя жидкость.

Затем шоколад растапливаем на водяной бане. Обмакиваем в шоколаде полосочки (наполовину или полностью), выкладываем на пергамент и ждем, пока шоколад не застынет вновь.

Ингредиенты

  • Апельсины — 2 Штуки (или 1 большой)
  • Шоколад — 1 Штука (плитка)
  • Сахар — 200-300 Грамм
  • Вода — 200-300 Миллилитров

Основные ингредиенты:
Фрукты, Апельсин, Шоколад

Примечание:
У вас наверняка отменный вкус, если вы находитесь на этой странице. Апельсиновые цукаты в шоколаде – блюдо, обладающее изысканными и неповторимыми качествами. Перед нами простой рецепт приготовления этого кулинарного изделия, украшенный фото каждого отдельного шага. Прочитав, как приготовить Апельсиновые цукаты в шоколаде в домашних условиях, смело приступайте к делу. Чтобы приготовление прошло быстро и легко, следуйте всем советам и рекомендациям, указанным автором. Если и у вас получилось сделать Апельсиновые цукаты в шоколаде вкусно и просто, поделитесь своими впечатлениями в разделе комментариев и оцените рецепт по достоинству.

Описание:
Апельсиновые цукаты в шоколаде — десерт и сладкое угощение, которое и выглядит оригинально, и на вкус отличается от классических десертов. Такие шоколадные палочки всегда пользуются особым успехом!

Количество порций:
7

Время приготовления:
2 ч. 5 мин

time_pt:
PT125M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector