Апельсиновые булочки с маком
Способ приготовления
Ингредиенты
- муки — 2 1/2 Чашки
- сахара — 1/4 Стакана
- разрыхлителя — 1 Ст. ложка
- соли — 1/2 Чайных ложки
- охлажденного сливочного масла — 1/2 Чашки
- пахты — 1/2 Чашки (плюс 2 столовые ложки )
- апельсиновой цедры — 1 Ст. ложка
- апельсинового сока — 1/4 Стакана
- желток — 1 Штука
- семян мака — 1 1/2 Чайных ложки
- кондитерский сахар для посыпки — По вкусу
- абрикосовый джем и сливочное масло для подачи — По вкусу
Основные ингредиенты:
Мука и тесто
Примечание:
Вы наверняка не понаслышке знаете, что Апельсиновые булочки с маком – невероятно вкусное и в тоже время достаточно простое в приготовлении блюдо. Как сделать Апельсиновые булочки с маком в домашних условиях с минимальной затратой времени и сил, вам подскажет пошаговый рецепт с фото. Кулинария приветствует изобретательность, поэтому классический состав продуктов, вы смело можете дополнить по своему предпочтению. Любимые специи не только украсят ваше блюдо, но так же придадут незабываемый аромат и вкус. Если вам понравился этот рецепт, вы можете оценить его или добавить к нему комментарий.
Описание:
Рецепт приготовления булочек с апельсиновой цедрой, апельсиновым соком и маком.
Количество порций:
8
Время приготовления:
1 ч. 15 мин
time_pt:
PT75M