Апельсиновые бискотти с орехами

Апельсиновые бискотти с орехами

Способ приготовления


1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить лесные орехи на противень. Запекать в духовке до появления аромата, около 5 минут. Достать из духовки, выложить на кухонное полотенце на несколько минут. Удалить кожицу, пока орехи еще теплые. Крупно порубить и отставить в сторону.

2. Уменьшить температуру в духовке до 160 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. В миске взбить сливочное масло миксером. Медленно добавить сахар и взбивать около 2 минут. Добавить яйца и взбить, пока смесь не станет однородной.

3. Добавить семена аниса, ликер Куантро и апельсиновую цедру, взбить. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Перемешать до однородной консистенции.

4. Перемешать с измельченными лесными орехами.

5. На слегка посыпанной мукой поверхности разделить тесто на две равные части. Придать каждой части форму длинного прямоугольника около 5 см толщиной. Выложить тесто на подготовленный противень на расстоянии около 5 см друг от друга. Выпекать, пока тесто слегка не подрумянится сверху, около 25 минут.

6. Остудить на решетке в течение 5 минут, затем выложить на разделочную доску и разрезать по диагонали на кусочки около 6 см в ширину и 1 см толщиной.

7. Выложить бискотти разрезанной стороной вниз на противень. Выпекать печенье от 5 до 7 минут. Дать полностью остыть на решетке. Хранить бискотти в плотно закрытой посуде при комнатной температуре в течение нескольких недель.

Ингредиенты

  • лесных орехов — 1/2 Чашки
  • размягченного сливочного масла — 1/2 Чашки
  • сахара — 3/4 Стакана
  • яйца — 2 Штуки (крупных)
  • семян аниса — 1 Чайная ложка
  • ликера Куантро  — 4 Чайных ложки
  • апельсиновой цедры — 2 Чайных ложки
  • муки — 2 Стакана (плюс 2 столовые ложки )
  • разрыхлителя — 1 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки

Основные ингредиенты:
Орехи, Мука и тесто

Примечание:
Попробуйте приготовить "Апельсиновые бискотти с орехами" в домашних условиях. Пошаговые фото помогут вам понять, как сделать блюдо правильно, вкусно и предельно просто. Классический рецепт "Апельсиновые бискотти с орехами" можно разбавить или заменить своими любимыми ингредиентами — создать свой оригинальный кулинарный шедевр. Готовьте дома и радуйте своих близких и друзей!

Описание:
Рецепт приготовления бискотти с апельсиновой цедрой, лесными орехами и ликером Куантро.

Количество порций:
6

Время приготовления:
45 мин

time_pt:
PT45M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector