Апельсиновое желе

Апельсиновое желе

Способ приготовления


1. Кипяченой холодной водой (200 мл) заливаем желатин и оставляем на время, которое написано на упаковке.

2. Возьмем какую-нибудь посуду и выжмем туда сок из апельсинов.

3. Теперь берем апельсиновые корки и крупно их нарезаем. Положим апельсиновые корки в кастрюлю и зальем водой (один литр). Доводим до кипения и минут десять проварим.

4. Затем процедим и охладим примерно до температуры сорок-пятьдесят градусов. Теперь добавляем сахар и набухший желатин. Доводим до кипения (не кипятим).

5. Вливаем сюда выжатый апельсиновый сок. Убираем кастрюлю с огня.

6. Теперь разливаем по креманкам или по формочкам. Часов на пять-шесть убираем в холодильник.

Ингредиенты

  • Желатин  — 20 Грамм
  • Сахар  — 200 Грамм
  • Апельсины  — 3 Штуки

Основные ингредиенты:
Фрукты, Апельсин

Примечание:
Для того чтобы приготовить это потрясающее блюдо — Апельсиновое желе, необязательно быть профессиональным поваром. Всё что вам нужно – это купить необходимые продукты, которые содержит полный список ингредиентов, и внимательно изучить рецепт приготовления. Фото каждого действия поможет понять, как сделать тот или иной шаг. В домашних условиях вы можете с легкостью изменять классический рецепт блюда по своему вкусу. Простой способ угодить любому гурману – добавить в блюдо любимые пряности, при этом, не меняя основной состав продуктов. Не забывайте ставить оценку за рецепт, если он вас удивил и порадовал. Теперь вы знаете, как приготовить Апельсиновое желе. Надеемся, домашняя кулинария станет для вас не просто хобби, а самым любимым занятием!

Описание:
Рецепт приготовления апельсинового желе. Такой десерт очень хорошо приготовить в жаркую, летнюю погоду. Он очень хорошо подойдет для подачи на праздничный стол. Вкус изумительный!

Количество порций:
7

Время приготовления:
40 мин

time_pt:
PT40M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector