Апельсиново-голубичное суфле

Апельсиново-голубичное суфле

Способ приготовления

1. Апельсины тщательно вымыть, из одного полностью выжать сок

2. С остальных срезать верхушки, аккуратно вытащить всю мякоть, из мякоти выжать сок и соединить с первым

3. Масло растопить, добавить муку и тщательно растереть

4. Снять с огня, добавить сок и сахар, поставить на огонь и варить помешивая, так что бы все комочки растворились, до полного загустения

5. Белки взбить блендером до получения густой плотной пены, добавить голубику, полученную смесь ввести в апельсиновую

6. Пустые апельсиновые формы наполнить полученной смесью, завернуть в фольгу

7. Поместить в пароварку и готовить 20-25 минут

8. Готовое блюдо, достать, убрать фольгу, поместить на десертные блюдца, украсить ягодами голубики и веточкой мяты, подавать на стол с хорошим настроением)

Ингредиенты

  • сахар — 50 Грамм
  • мука — 40 Грамм
  • яйца (белки) — 3 Штуки
  • сливочное масло — 10 Грамм
  • апельсины — 5 Штук

Основные ингредиенты:
Фрукты, Апельсин, Ягоды, Голубика, Мука и тесто, Мука

Примечание:
Вам понравился этот рецепт? Вы хотите сделать домашний Апельсиново-голубичное суфле своими руками? Тогда следуйте представленным фото шагам, которые подробно показывают, как готовится это фантастическое блюдо. Приготовление займёт у вас немного времени, и вскоре вы сможете попробовать вкусный Апельсиново-голубичное суфле прямо у себя дома. Здесь представлен классический рецепт приготовления данного блюда, однако с помощью вашей фантазии вы можете легко поменять состав продуктов, в особенности, если вы следите за фигурой и считаете калории. Помните, кулинария – простой способ разнообразить вашу жизнь!

Описание:
Нежное суфле прекрасный выбор для десерта

Количество порций:
4

Время приготовления:
40 мин

time_pt:
PT40M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector