Бургер Веган Портобелло

Бургер Веган Портобелло

Способ приготовления


Промойте и поместите шляпку гриба в миску.

1 чайную ложку малинового варенья размазываем по шляпке гриба.

Так же чайную ложку в миску.

Наливаем апельсиновый сок. В пропорции 1/3.

Добавляем 2 столовые ложки соевого соуса, соуса терияки и чайную ложку оливкового масла.

Достаем мед.

Добавляем его к грибку.

Хорошо промажьте шляпку с нижней стороны.

Окунаем грибок в маринад.

Укладываем гриб вместе с маринадом в герметичный пакет и кладем в холодильник.

Оставляем на несколько часов.

После мариновки помещаем гриб на сковороду при среднем огне. Добавляем 2 столовые ложки маринада и несколько кружков лука.

Подготавливаем булочку.

Вырезаем пару ломтиков помидора.

Укладываем все ингредиенты в булочку, приправляем кетчупом и горчицей.

Кладем в бутерброд грибок и сыр Vegan.

Вкуснейший бургер готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • гриб Портобелло (шляпка) — 1 Штука
  • Булочка — 1 Штука
  • луковица — 1 Штука
  • помидоры — 1 Штука
  • кетчуп — 1 Штука
  • горчица — 1 Штука
  • сыр — 1 Штука
  • апельсиновый сок — 1 Стакан
  • малиновое варенье  — 1 Штука
  • соус Терияки — 1 Штука
  • оливковое масло — 1 Штука
  • мед — 1 Штука

Основные ингредиенты:
Грибы

Примечание:
Попробуйте сами приготовить это вкусное блюдо дома. Рецепт "Бургер Веган Портобелло" предельно простой, так как весь процесс создания изображен на фото. Вы можете попробовать сделать классический вариант кулинарного изделия, а так же воплотить оригинальный рецепт приготовления, добавив свои любимые ингредиенты в представленный здесь состав. "Бургер Веган Портобелло" — отличный способ поднять настроение в доме!

Описание:
Рецепт приготовления Американского бутерброда (Бургер) с маринованными грибами.

Количество порций:
1

Время приготовления:
2 мин

time_pt:
PT2M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector