Бургер с ветчиной

Бургер с ветчиной

Способ приготовления


Хлеб замачиваем сливками и разминаем вилкой.

Лук, что красный, что репчатый — нарезаем.

В одну миску опускаем размягченный хлеб, фарш из ветчины, лук репчатый, яйца, соль и специи. Все смешиваем. Лепим котлеты .варим их на сковороде.

Далее готовим остальную начинку. Нарезаем красный лук, помидоры кольцами, огурцы кружочками и листья салата.

Булочки предварительно разогреваем в духовке в течение 5 минут. Потом выкладываем между ними начинку в произвольном порядке.

Ингредиенты

  • Ветчина — 500 Грамм
  • Булочки для гамбургеров — 12 Штук
  • Сыр чеддер — 12 Ломтиков
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лук красный — 1 Штука
  • Огурцы — 2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Хлеб — 1 Ломтик
  • Сливки — 2-3 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Кориандр — По вкусу
  • Панировочные сухари — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Листья салата — 6 Штук
  • Кетчуп — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Основные ингредиенты:
Мясо, Субпродукты, Ветчина

Примечание:
Свершилось чудо! Наконец вы нашли именно тот рецепт, который искали. Нельзя поспорить, что Бургер с ветчиной – отличное блюдо. Предлагаем вам внимательно ознакомиться с информацией, как готовить Бургер с ветчиной в домашних условиях. Как вы уже успели заметить, рецепт приготовления содержит не только подробное описание каждого шага, но и фото, что очень помогает избегать ошибок во время работы. Помните, что вы всегда можете со смелостью применять свою фантазию и менять классический состав ингредиентов изделия по своему вкусу. Любимые пряности и специи добавят к вашему шедевру изысканный и неповторимый аромат. Возьмите себе на заметку, что желательно всегда считать калории отдельных продуктов, чтобы оставаться красивыми и здоровыми. Пускай кулинария станет для вас любимым времяпрепровождением и замечательным хобби!

Описание:
Фаст-фуд добрался и до моей кухни, так что с гордостью представляю вам рецепт приготовления бургера с ветчиной. Готовить его просто, а результат превзойдет все ожидания. Смотрим рецепт.

Количество порций:
12

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector