Бургер из норвежской семги

Бургер из норвежской семги

Способ приготовления

Для того, чтобы приготовить бургеры из норвежской семги сначала сделаем фарш и поджарим мясную составляющую блюда. Итак, первым делом надо перемешать с миске следующие ингредиенты:
300 г фарша, сделанного из норвежской семги,
100 г порубленной норвежской семги (можно крупно порубить, главное, чтобы не было косточек),
1 ч. л. вустерского соуса,
1 ст. л. измельченного лука-резанца,
1 ч. л. лукового порошка,
1 ч. л. порошка копченой паприки.
Из полученного фарша лепим маленькие котлетки, приплюскиваем их и запекаем на приготовленном гриле в течение одной минуты с каждой стороны. Одна котлетка получается примерно 50 г.
Затем нам следует приготовить томатную сальсу. Для этого нам необходимо приготовить следующие продукты и смешать из в миске:
4 шт. черри промыть, семена удалить, нарезать кубиками,
? шт. луковицы красной измельчить,
? зубчика чеснока натереть на терке,
1 ст. л. кориандра порубить или использовать сушеный,
1 ч. л. белого винного уксуса,
1 ч. л. оливкового масла.
Смешиваем все до однородной массы и перед самой подачей к бургерам солим.
Рекомендую также подать к бургерам вкуснейший майонез. Для него понадобится майонез, красный лук, немного апельсинового сока, зубчик чеснока и приправа "Чипотле". Все перемешиваем в блендере и также подаем к бургерам.
Маленькие булочки слегка прогреваем на гриле и формируем бургер. Смазываем булочку соусом из майонеза, выкладываем рыбную котлетку, смазываем ее сальсой, затем кусочек сыра «Ярлсберг» и лист салата.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Фарш из норвежской семги — 300 Грамм
  • Рубленная норвежская семга — 100 Грамм
  • Вустерский соус — 1 Чайная ложка
  • Лук-резанец — 1 Ст. ложка
  • Луковый порошок — 1 Чайная ложка
  • Порошок копченой паприки — 1 Чайная ложка
  • Черри помидоры — 4 Штуки
  • Красная луковица — 1/2 Штуки
  • Чеснок  — 1/2 Зубчика
  • Кориандр — 1 Ст. ложка
  • Белый винный уксус — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — 1 Чайная ложка
  • Майонез — 1 Штука
  • Апельсиновый сок — 50 Миллилитров
  • Приправа чипотле — 25 Грамм

Основные ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Чили

Примечание:
У вас наверняка отменный вкус, если вы находитесь на этой странице. Бургер из норвежской семги – блюдо, обладающее изысканными и неповторимыми качествами. Перед нами простой рецепт приготовления этого кулинарного изделия, украшенный фото каждого отдельного шага. Прочитав, как приготовить Бургер из норвежской семги в домашних условиях, смело приступайте к делу. Чтобы приготовление прошло быстро и легко, следуйте всем советам и рекомендациям, указанным автором. Если и у вас получилось сделать Бургер из норвежской семги вкусно и просто, поделитесь своими впечатлениями в разделе комментариев и оцените рецепт по достоинству.

Описание:
Рецепт бургера из норвежской семги предназначается настоящим рыболовам и всем, кто любит свежую рыбу. Попробуйте приготовить такой вкуснейший бургер, очень вкусно!

Количество порций:
4

Время приготовления:
45 мин

time_pt:
PT45M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector