Бургер Дакота

Бургер Дакота

Способ приготовления

Обжарить булочки в сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Затем приготовить стейк и положить его в бутерброд. Сверху добавить ломтик сыра. Подавать с салатом или картофельными чипсами.

Ингредиенты

  • булочка для бургера — 1 Штука
  • сливочное масло — 1 Штука
  • говядина — 110 Грамм (толстый ломтик)
  • ломтик американского сыра — 1 Штука

Примечание:
Как готовится это прекрасное блюдо, вы сможете узнать, изучив подробный рецепт с фото. Приготовление займёт у вас мало времени и усилий, если вы будете следовать всем перечисленным рекомендациям и советам. Бургер "Дакота" – простой и дешёвый способ порадовать своих домочадцев. Не забывайте заботиться о своём здоровье и фигуре, поэтому всегда старайтесь подсчитывать калорийность входящих в состав изделия продуктов. Теперь вы знаете, как делать Бургер "Дакота" в домашних условиях, можете поделиться со всеми фотографией получившегося шедевра и оставить свой комментарий для автора.

Описание:
Рецепт приготовления американских бутербродов на завтрак.

Количество порций:
1

Время приготовления:
5 мин

time_pt:
PT5M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector