Апельсинно-лимонные ватрушки с изюмом

Апельсинно-лимонные ватрушки с изюмом

Способ приготовления


Все ингредиенты для теста соединить и скатать в шар. Завернуть в пленку и поставить охлаждаться на минимум 30 мин.

Все составляющие для начинки смешать в чашке и дать постоять, пока не охладится тесто.

Тесто раскатать и выложить в формочки. Дно теста проткнуть вилочкой. Формочки поставить в духовку, разогретую до 180 град на 10 минут. В корзиночки выложить творожную начинку. Духовку уменьшить до 150 град и выпекать 25 мин.

Ингредиенты

  • маргарин — 300 Грамм (для теста)
  • мука — 500 Грамм (для теста)
  • сахар или сахарная пудра — 50 Грамм (для теста)
  • яйцо  — 2 Штуки (для теста)
  • соль — — Щепоток (для теста)
  • кремовый творог — 1 Килограмм (для начинки)
  • ванилин — 1 Штука (для начинки)
  • мелкий сахар — 250 Грамм (для начинки)
  • сок апельсина — 1 Штука (для начинки)
  • цедра 1 апельсина и лимона — 1 Штука (для начинки)
  • изюм — 100 Грамм (для начинки)
  • яичные желтки — 2 Штуки (для начинки)
  • соль — — Щепоток (для начинки)

Основные ингредиенты:
Молочные продукты, Творог

Примечание:
Здесь показан простой рецепт приготовления всеми нами любимого кулинарного изделия — Апельсинно-лимонные ватрушки с изюмом. Если у вас ещё остались вопросы, смело обращайтесь к автору за советом. Так же если вы знаете, как сделать Апельсинно-лимонные ватрушки с изюмом ещё вкуснее, пишите ваши рекомендации в разделе комментариев. Любой из посетителей нашего сайта может добавить своё фото получившегося шедевра. Надеемся приготовление принесло вам радость, а получившееся блюдо удивило ваших близких.

Описание:
Рецепт очень ароматных ватрушек из нежного песочного теста.

Количество порций:
4

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector