Антрекот запеченный

Антрекот запеченный

Способ приготовления

Как приготовить антрекот запеченный?
1. Перед приготовлением антрекот выберите из холодильника, чтобы его температура сравнялась с комнатной.
2. Промокните антрекот бумажным полотенцем, избавьте от лишней влаги. Нам надо, чтобы мясо зажарилось, а не тушилось.
3. Посолите и поперчите антрекот со всех сторон. Советую, легко рукой вбить специи в мясо.
4. В сковороде разогрейте масло на высоком огне. Кстати, сковорода должна быть огнеупорная, такая, чтобы потом ее можно было поставить в духовку. Духовку включите нагреваться на 260 градусов.
5. Обжарьте атнрекот в сковороде на масле в двух сторон по 2 минуты с каждой стороны. Затем поставьте сковороду с антрекотом в горячую духовку.
6. Запекайте антрекот в духовке в течение 3-5 минут. Анрекот должен стать золотисто-хрустящим снаружи.
7. Антрекот запеченный должен полежать минут 10-12 перед подачей.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Антрекот — 1 Штука (500-550 г)
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный свежемолотый — По вкусу
  • Масло оливковое  — 2-3 Ст. ложек (или растительное)

Основные ингредиенты:
Мясо, Говядина

Примечание:
Если вам понравился этот замечательный рецепт, не поленитесь и постарайтесь воссоздать это кулинарное чудо у себя дома. Для этого следуйте всем правилам и порядку, указанному в описании и следите за вспомогательным фото. Приготовление принесёт вам удовлетворение, если вы поймете, как сделать Антрекот запеченный в домашних условиях. Здесь представлен всего лишь классический вид данного блюда, но вы всегда можете разнообразить его добавлением новых ингредиентов по своему вкусу. Это излюбленное блюдо не только простых людей, но и гурманов. Данный рецепт приготовления Антрекот запеченный не только простой, но и достаточно быстрый. Стоит помнить, что состав продуктов полезно проверять на калорийность, чтобы не нанести вред здоровью и фигуре. Подсчитывайте калории и приводите в баланс свой ежедневный питательный рацион. И тогда кулинария принесёт не только домашний уют, но и вкусные впечатления, и радость для всех!

Описание:
Антрекот запеченный в духовке представляет собой вершину удовольствия. Нежнейшее мясо с золотисто-коричневой корочкой придется по душе всем. Подайте к антрекоту запеченные овощи — помидор, лук.

Количество порций:
1

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector