Бургеры с говядиной и сыром

Бургеры с говядиной и сыром

Способ приготовления

Нагреть гриль до высокой температуры. В большой миске смешать вместе говяжий фарш, Вустерширский соус, 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку перца. Разделить на 8 равных частей, формируя котлеты.
Нарезать сыр на 8 равных ломтиков. Сделать небольшое углубление в центре каждой из 8 частей фарша. Положить в углубление сыр, обернуть говядиной и защипнуть края.

Слегка смазать решетку маслом. Выложить фарш на гриль. Жарить от 4 до 6 минут с одной стороны. Перевернуть на другую сторону и жарить еще от 4 до 6 минут.

Перед подачей выложить на половинку каждой булочки шпинат, котлету, грибы (если они используются), разделив их поровну. Смазать красным перечным соусом и накрыть второй половиной булочки.

Ингредиенты

  • говяжьего фарша — 1.3 Килограмма
  • Вустерширского соуса  — 3 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — — По вкусу
  • сыра с плесенью  — 120 Грамм
  • булочек для гамбургеров — 8 Штук
  • шпината — 2 Чашки
  • мясистых помидоры — 2 Штуки

Основные ингредиенты:
Мясо, Овощи, Говядина, Молочные продукты, Сыр

Примечание:
Всмотритесь в этот несложный, но в тоже время оригинальный рецепт. "Бургеры с говядиной и сыром" – любимое кушанье для многих людей. Как приготовить "Бургеры с говядиной и сыром" у себя на домашней кухне вам подскажет доскональное описание каждого действия с добавлением фото. Рецепт приготовления этого блюда содержит в себе классический состав ингредиентов, но вы можете, как готовить по этому списку, так и делать свои коррективы на собственный вкус. Приготовление еды – увлекательное занятие, но чтобы не навредить своему здоровью и не набрать лишний вес попробуйте каждый раз подсчитывать калорийность каждого пищевого продукта.

Описание:
Рецепт приготовления бургеров на гриле с говяжьим фаршем, сыром, шпинатом и грибами.

Количество порций:
8

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector