Антрекот в рукаве

Антрекот в рукаве

Способ приготовления

Как приготовить антрекот в рукаве?
1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем и выложите в миску или кастрюлю с крышкой. Сделайте на мясе несколько косых надрезов.
2. Натрите мясо солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком, горчицей. Кстати, вместо соли можно использовать соевый соус. Будет достаточно ложки 4-5.
3. Луковицу почистите, нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в миску к мясу.
4. Миску оберните пищевой пленкой или, если это кастрюля, накройте крышкой и поставьте на часа 3 в холодильник.
5. По истечению указанного времени бекон или сало нарежьте ломтиками.
В прорези мяса вложите ломтики бекона или сала.
6. Мясо засуньте в рукав, зажмите кончики и отправляйте в духовку.
7. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. Запомните, что мясо в рукаве надо поставить в еще не разогретую духовку. И обратите внимания на упаковку пленки для рукава, там указано ограничение температуры.
8. Как только духовка разогреется до 200 градусов, зафиксируйте время. Килограмм мяса запекается в течение одного часа.
9. За 15-20 минут до готовности прорежьте верх рукава и включите гриль, если у вас есть. На мясе образуется красивая корочка.
Вытащите из рукава и подавайте с любимым гарниром.
Антрекот в рукаве готов!
Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Свинина — 1-1,5 Килограмма
  • Бекон или сало  — 200 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Луковица — 1 Штука
  • Горчица — 1 Ст. ложка

Основные ингредиенты:
Мясо, Свинина

Примечание:
На этой странице представлен простой, но в тоже время очень вкусный рецепт. Антрекот в рукаве –достаточно известное блюдо среди любителей хорошо покушать. Однако если вы хотите знать, как приготовить его в домашних условиях, наберитесь терпения и следуйте нашим рекомендациям. Чтобы ускорить и облегчить приготовление этого кулинарного изделия, советуем вам придерживаться следующих правил. Перед началом работы, обязательно изучите список необходимых продуктов – если чего-то не хватает, приобретите это в магазине. Кроме того, классический состав ингредиентов может меняться по вашему усмотрению и вкусу. Далее прочитайте рецепт приготовления полностью и начните выполнять каждый шаг по порядку, не забывая смотреть на фото, которое помогает лучше понять, как сделать то или иное действие. Проведя эксперимент и выяснив, как готовится Антрекот в рукаве дома, вы можете смело высказывать свои впечатления и советы в разделе комментарев. Такое замечательное хобби как кулинария привнесёт ярких ощущений в вашу жизнь и поможет украсить ваш домашний уют.

Описание:
Антрекот в рукаве готовится из свинины, специй и запекается в рукаве. Преимущество рукава перед обычным запеканием в духовке в том, что не надо использовать масла, мясо готовится в собственном соку.

Количество порций:
5

Время приготовления:
4 ч. 0 мин

time_pt:
PT240M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector