Антрекот в мультиварке

Антрекот в мультиварке

Способ приготовления

Как приготовить антрекот в мультиварке?
1. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Нам нужен кусок, толщиной 3 см. Говядину режьте поперек волокон.
3. Натрите мясо солью и свежемолотый черным перцем.
4. Полейте растительным маслом или смажьте кистокой. Оставьте на полчаса при комнатной температуре.
5. Включите мультиварку на программу "Жарка". Влейте в чашу мультиварки столовую ложку растительного масла. Разогрейте. Через 5 минут выложите антрекот в чашу мультиварки.
6. Обжаривайте мясо с двух сторон по 3-4 минуты с каждой до золотистой корочки. Крышку не закрывайте.
7. Смажьте обжаренный в мультиварке антрекот сливочным маслом. Закройте крышку, выключите режим "Жарка" при помощи кнопки "Выкл" и включите режим "Тушение" полчаса. Через 15 минут переверните мясо на другую сторону.
В процессе приготовления антрекота в мультиварке, переверните мясо на другую сторону.
Антрекот в мультиварке готов!
Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Говядина — 450-500 Грамм
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
  • Масло сливочное — 40-50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Основные ингредиенты:
Мясо, Говядина

Примечание:
Согласитесь, это потрясающий рецепт! Такой простой и такой вкусный! Антрекот в мультиварке – удачное блюдо для любого повода. Его приготовление не займёт много времени. Рассмотрите фото, на которых запечатлены порядок действий и необходимые продукты. Также изучите состав и количество нужных ингредиентов. Теперь вы можете запомнить, как приготовить Антрекот в мультиварке в домашних условиях. Так готовится классический вариант кулинарного изделия, но вы вправе вносить свои доработки и задумки. Если вы придумали другой рецепт приготовления – обязательно поделитесь им с пользователями нашего сайта. Всё больше и больше людей объединяет кулинария, но не стоит пренебрегать своим здоровьем и фигурой. Важно учитывать калорийность употребляемой пищи, подсчитывая калории каждого отдельного продукта. Учитесь искусству вкусно и здорово питаться!

Описание:
Антрекот в мультиварке сначала обжаривается, затем тушится. На приготовление уйдет примерно час. Мультиварка сохранит все соки говядины и не высушит его. Антрекот получится сочным и очень вкусным.

Количество порций:
1

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector