Антрекот в фольге

Антрекот в фольге

Способ приготовления

Как приготовить антрекот в фольге?
1. В мисочке смешайте сок одного лимона, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, измельченный розмарин, имбирь, соль и перец. Лук почистите, нарежьте полукольцами.
2. Антрекот промойте. Положите в миску с герметически закрывающейся крышкой.
3. Залейте мясо соусом и выложите на него нарезанный лук. Закройте крышку посуды.
4. Поставьте антрекот в маринаде на нижнюю полку холодильника на ночь. Будет достаточно и часов 6-8.
5. Утром выложите мясо на фольгу, полейте соусом, в котором оно мариновалось. Можете выложить и кружочки лука. Плотно заверните антрекот в фольгу.
6. Мясо в фольге выложите в противень, влейте в него немного воды.
7. Запекайте антрекот в фольге при температуре 220 градусов в течение часа. Через час понизьте температуру до 160 градусов и потомите еще минут 40. Если вся вода из противня выкипела, долейте.
Вытащите антрекот и подавайте.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Антрекот — 450-500 Грамм
  • Лимон — 1 Штука
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Розмарин — 1/2 Чайных ложки
  • Имбирь — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — По вкусу
  • Луковица — 1 Штука

Основные ингредиенты:
Мясо, Говядина

Примечание:
Если хотите попробовать какой вкусный этот кулинарный шедевр, следуйте пошаговому описанию с фото и узнаете, как приготовить Антрекот в фольге. Как видите, рецепт приготовления достаточно простой и вы с лёгкостью сделаете это неповторимое блюдо в домашних условиях. Классический состав продуктов всегда можно корректировать под себя. После воплощения представленной идеи, обязательно поделитесь своим отзывом с автором и оцените данный рецепт! Антрекот в фольге – уникальный способ внести домашний уют в вашу повседневную жизнь. Порадуйте своих близких и докажите, что для вас кулинария – одно из самых любимых занятий!

Описание:
Антрекот в фольге запекается со специями в духовке, завернутый в фольгу. Мясо томится и получается нежным и очень мягким. Подавать такой антрекот рекомендую с запеченными овощами и рисом. Вкусно!

Количество порций:
1

Время приготовления:
12 ч. 0 мин

time_pt:
PT720M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector