Антрекот в духовке в фольге

Антрекот в духовке в фольге

Способ приготовления


1. Вымыть под проточной водой и обсушить кусочек свинины. Разрезать на 2-3 части, в зависимости от толщины.

2. В рецепт приготовления антрекота в духовке в фольге можно использовать абсолютно любой маринад по вкусу. В данном случае — это соль, перец, кориандр, смешанные с горчицей, соевым соусом и медом. Также можно добавить немного лимонного сока. Все тщательно перемешать.
 

3. Мясо отправить в маринад, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час. Затем аккуратно переложить антрекот на лист фольги вместе с маринадом.
 

4. Тщательно завернуть края, чтобы сок не вытекал в процессе приготовления, и отправить мясо в разогретую духовку.
 

5. Для начала запекать антрекот в духовке в фольге в домашних условиях около 20-30 минут, а затем развернуть фольгу и подрумянить верх. Подавать блюдо к столу можно с соусом или гарниром.
 

Ингредиенты

  • Антрекот свиной — 500 Грамм
  • Горчица в зернах — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сок лимона — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 1 Чайная ложка
  • Специи — 1 Щепотка
  • Мед — 1 Чайная ложка

Основные ингредиенты:
Мясо

Примечание:

Антрекот в духовке в фольге — прекрасный вариант разнообразить ужин. Мясо, приготовленное таким образом, будет очень нежным и насыщенным.
Сам по себе антрекот является частью французской кухни, но изначально он вовсе не был отдельным и полноценным блюдом.

Антрекот это кусочек мяса с ребром.

 
Пошаговый рецепт антрекота в фольге с фото подробно расскажет о способе приготовления одного из классических вариантов этого блюда. Использовать для готовки мы будем свиные антрекоты: такое мясо лучше всего подходит для приготовления в духовке.
Готовя антрекот в домашних условиях, его очень часто предварительно несколько часов держат в маринаде. Мы не будем мариновать так долго, так как свиное мясо очень быстро и хорошо пропитывается. В качестве специй можно использовать самые разнообразные ароматные травы. Чтобы сделать вкус более острым и кислым, мы добавим в маринад для свинины перец и лимонный сок. Вас удивит нежная текстура приготовленного мяса, а также потрясающий аромат готового блюда.
Подавать антрекот из свинины лучше всего с овощным гарниром и кисло-сладким соусом.
 
Вы наверняка не понаслышке знаете, что Антрекот в духовке в фольге – невероятно вкусное и в тоже время достаточно простое в приготовлении блюдо. Как сделать Антрекот в духовке в фольге в домашних условиях с минимальной затратой времени и сил, вам подскажет пошаговый рецепт с фото. Кулинария приветствует изобретательность, поэтому классический состав продуктов, вы смело можете дополнить по своему предпочтению. Любимые специи не только украсят ваше блюдо, но так же придадут незабываемый аромат и вкус. Если вам понравился этот рецепт, вы можете оценить его или добавить к нему комментарий.

Описание:
Если вы хотите приготовить что-нибудь новенькое на горячее, тогда попробуйте этот простой рецепт антрекота в духовке в фольге. Мясо получается очень сочным, мягким и вкусным.

Количество порций:
2

Время приготовления:
2 ч. 0 мин

time_pt:
PT120M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector