Антрекот с клюквой

Антрекот с клюквой

Способ приготовления

Поставить кастрюлю с говяжьим бульоном и водой на сильный огонь и довести до кипения. Добавить клюквенный соус и размешать до полного растворения. Вылейте соус в кастрюлю и поставьте на сильный огонь.
Тем временем, приправить ростбиф солью и перцем, затем посыпать равномерно мукой.

Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовить жаркое в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, около 2 минут с каждой стороны. Переложить жаркое в кастрюлю и поставить на слабый огонь вместе с нарезанным луком.
Варить жаркое, пока мясо не будет легко разделяться вилкой, около 4 часов.

Ингредиенты

  • говяжьего бульона  — 3 Стакана
  • воды  — 1 Стакан
  • банки клюквенного соуса  — 2 Штуки
  • муки  — 3 Ст. ложки (соль и молотый черный перец по вкусу )
  • растительного масла  — 2 Ст. ложки
  • большой сладкий лук, нарезанный — 1 Ст. ложка

Основные ингредиенты:
Ягоды, Клюква

Примечание:
Здесь показан простой рецепт приготовления всеми нами любимого кулинарного изделия — Антрекот с клюквой. Если у вас ещё остались вопросы, смело обращайтесь к автору за советом. Так же если вы знаете, как сделать Антрекот с клюквой ещё вкуснее, пишите ваши рекомендации в разделе комментариев. Любой из посетителей нашего сайта может добавить своё фото получившегося шедевра. Надеемся приготовление принесло вам радость, а получившееся блюдо удивило ваших близких.

Описание:
Рецепт приготовления антрекота с клюквенным соусом. Вашей семье понравится нежное мясо с соусом.

Количество порций:
10

Время приготовления:
4 ч. 0 мин

time_pt:
PT240M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector