Антрекот свиной

Антрекот свиной

Способ приготовления

1. Вымытые и обсушенные кусочки мяса необходимо посолить и поперчить со всех сторон.
2. На сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла и отправить туда мясо. На сильном огне обжарить антрекот свиной в домашних условиях около 3-6 минут с каждой стороны (время приготовления зависит от желаемой степени прожарки и может колебаться также, учитывая покрытие сковороды).
3. Тем временем очистить луковицу и нарезать очень мелкими кубиками.
4. После обжарки мясо снять со сковороды, добавить еще немного масла и выложить туда лук. Обжарить его до легкого золотистого цвета.
5. Добавить к луку красное сухое вино и потушить около 3 минут.
6. После того, как соус немного уварился, при желании в него можно отправить антрекот и довести до желаемой готовности.
7. Перед подачей в соус нужно добавить немного рубленной зелени.
Вот такой простой рецепт антрекота свиного, который может быть подан с любимым гарниром или овощами, например. Попробуйте повторить это блюдо дома и вы будете удивлены результатом.

Ингредиенты

  • Стейк свинины — 2 Штуки
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Красное вино — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Петрушка — 1 Щепотка

Основные ингредиенты:
Мясо, Свинина

Примечание:
Если вы нашли этот потрясающий рецепт, значит, у вас прекрасный вкус. Пришло время показать окружающему миру, что вы способны и обладаете знаниями, как приготовить Антрекот свиной. В первую очередь, рассмотрите весь состав ингредиентов необходимых для этого блюда. На этой странице представлен классический способ, как сделать Антрекот свиной у себя дома. Это достаточно простой рецепт приготовления данного кулинарного изделия, сопровождённый подробным описанием каждого шага и фото отдельных действий. Надеемся, приготовление вам понравилось, и вы с радостью оцените представленный здесь рецепт приготовления и поделитесь своим впечатлением с автором.

Описание:
Нежный и сочный внутри, ароматный и очень аппетитный антрекот свиной в домашних условиях можно приготовить всего за 30 минут, а наслаждение от этого блюда сложно передать словами.

Количество порций:
2

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector