Буженина из свинины в фольге

Буженина из свинины в фольге

Способ приготовления


1. Морковку и чеснок чистим и нарезаем морковь брусочками, а чеснок делим на зубки.

2. Обваливаем овощи в большом количестве специй, приправ, соли и перца.

3. В мясе делаем сквозные надрезы и запихиваем в них кусочки моркови.

4. Чесноком тоже можете нафаршировать мясо изнутри или же обложить вокруг. Обильно смазываем горчицей, солим и перчим по вкусу.

5. В идеале мариноваться такое мясо должно сутки (но можно и меньше). После этого заворачиваем его в фольгу и запекаем полтора часа в разогретой духовке.

6. После того, как время готовки вышло, оставьте мясо до остывания в духовке еще на полчаса. Готово!

Ингредиенты

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука
  • Приправы — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Горчица — По вкусу

Основные ингредиенты:
Мясо, Свинина

Примечание:
Согласитесь, пошаговый рецепт с фото — это до гениальности простой способ узнать, как приготовить Буженина из свинины в фольге в домашних условиях. Приготовление не отнимет у вас много времени, а самостоятельно сделанное блюдо принесёт радость не только вам, но и вашим близким. На нашем сайте изложен классический рецепт приготовления, однако ничто не мешает вам по своему усмотрению дополнить состав продуктов своими любимыми и сделать ещё более вкусный домашний Буженина из свинины в фольге. Кулинария – любимое занятие миллионов людей, но не стоит забывать, что излишние калории могут испортить фигуру!

Описание:
Зачем тратиться, если можно узнать, как приготовить буженину из свинины в фольге, удивить домашних и гостей на празднике натуральной бужениной, еще и такой нарядной? Рекомендую!

Количество порций:
5

Время приготовления:
2 ч. 0 мин

time_pt:
PT120M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector