Антрекот на сковороде

Антрекот на сковороде

Способ приготовления

Как приготовить антрекот на сковороде?
1. Мясо промойте, оставьте на столе, пока оно не достигнет комнатной температуры.
2. Хорошенько промокните бумажным полотенцем. Антрекот должен быть сухим.
3. Вбейте в мясо соль и свежемолотый черный перец. Если хотите поострее, то перца надо побольше. Вообще, советую самим приготовить смесь из перцев (черного, красно, душистого) в ступке.
4. В сковороду влейте немного масла. Масло в сковородку можно не наливать, а смазать им антрекот.
5. Разогрейте сковороду с маслом на высоком огне.
6. Выложите антрекот в сковороду и обжаривайте по 5-6 минут с каждой стороны. Мясо не протыкайте вилкой, переворачивайте при помощи щипцов или деревянной лопаточки.
7. Готовый антрекот выложите на тарелку и оставьте на 10 минут отдохнуть.
Подавайте антрекот с любимым гарниром.
Антрекот на сковороде готов!
Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Антрекот — 1 Штука (500-550 г)
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный свежемолотый — По вкусу
  • Масло оливковое  — 2-3 Ст. ложек (или растительное)

Основные ингредиенты:
Мясо, Говядина

Примечание:
Если вам понравился этот рецепт, вы можете попытаться сделать его дома. А лучше понять, как готовится Антрекот на сковороде, вам покажет конкретное описание каждого действия с фото. Это прекрасное блюдо, которое полюбили миллионы людей. Его приготовление достаточно простое и недорогое. Рецепт приготовления, представленный на нашем сайте – классический. Но, пожалуй, вы с легкостью сможете внести в состав ингредиентов свои личные предпочтения. Антрекот на сковороде – вкусный и простой способ порадовать ваших близких и внести праздник в ваш домашний уют. Не забудьте посчитать калорийность получившегося кулинарного изделия, чтобы не навредить здоровью и не прибавить в весе.

Описание:
Антрекот на сковороде надо запекать в кухне с хорошей вытяжкой. Запах от мяса пойдет по всей квартире! Даже соседи могут сбежаться! Антрекот для жарки должен быть сантиметра 3 толщиной. Поехали!

Количество порций:
1

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector