Антрекот на косточке

Антрекот на косточке

Способ приготовления


1. Перед приготовлением антрекот должен приобрести комнатную температуру. Выберите его из холодильника и оставьте в кухне на полчаса.

2. Через полчаса промакните его бумажным полотенцем. Мясо должно быть сухим.

3. Посолите и поперчите антрекот с обеих сторон, смажьте маслом. Духовку нагрейте на 260 градусов. Сковороду, годную для запекания в духовке, нагрейте на высоком огне, выложите в нее атнрекот и запекайте по 2 минуты с каждой стороны.

4. Снимите сковороду с антрекотом с огня и поставьте в духовку на 3-5 минут, в зависимости от того, насколько прожаренное мясо вы любите.

5. Готовый антрекот на косточке должен полежать и отдохнуть минут 10 перед подачей. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Антрекот — 1 Штука (500-550 г)
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный свежемолотый — По вкусу
  • Масло оливковое  — 2-3 Ст. ложек (или растительное)

Основные ингредиенты:
Мясо, Говядина

Примечание:
Вглядитесь в этот простой, но в тоже время уникальный рецепт. Антрекот на косточке – любимое блюдо для многих людей. Как приготовить Антрекот на косточке в домашних условиях вам подскажет доскональное описание каждого действия с добавлением фото. Рецепт приготовления этого кулинарного шедевра содержит в себе классический состав ингредиентов, но вы можете, как готовить по данному списку, так и делать свои коррективы по собственному вкусу. Приготовление еды – интересное занятие, но чтобы не навредить своему здоровью и не набрать лишние килограммы постарайтесь каждый раз подсчитывать калорийность каждого продукта.

Описание:
Антрекот на косточке сначала обжаривается в сковороде, затем запекается в духовке. За счет косточки у мяса получается дополнительный глубокий вкус. На все про все уходит около часа. Приготовьте!

Количество порций:
1

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector