Брускетта с зеленью и козьим сыром

Брускетта с зеленью и козьим сыром

Способ приготовления


Мелко рубим свежую зелень, натираем цедру лимона.

Смешиваем козий сыр, зелень, цедру лимона, соль и перец.

Багет нарезаем на тонкие ломтики. Ломтики багета можно подсушить в духовке или на сухой сковороде, однако мне нравится брускетта с козьим сыром на мягком, не подсушенном багете, поэтому я с ним ничего не делаю — просто нарезаю и все.

Собственно, все готово — намазываем начинку из козьего сыра на ломтики багета и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Козий сыр — 250 Грамм
  • Зелень свежая — 1 Чашка (петрушка, укроп, кинза, тимьян, орегано, розмарин)
  • Цедра лимонная — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — — По вкусу
  • Багет — 1 Штука

Основные ингредиенты:
Молочные продукты, Сыр, Козий сыр

Примечание:
Рецепт приготовления с фото поможет вам быстро узнать, как готовится Брускетта с зеленью и козьим сыром дома. У вас обязательно получится вкусный Брускетта с зеленью и козьим сыром, а если вам не понравился состав, вы можете с лёгкостью исключить или добавить любой ингредиент по вашему усмотрению, особенно, если вы следите за фигурой и считаете калорийность каждого продукта. Не бойтесь вносить свои новшества в приготовление блюда. Экспериментируйте, и тогда кулинария станет для вас любимым занятием! Каждое приготовленное вами блюдо – это лучший ответ на вопрос, как сделать вашу жизнь разнообразнее и вкуснее! Теперь вы знаете, как приготовить классический рецепт Брускетта с зеленью и козьим сыром в домашних условиях.

Описание:
Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с зеленью и козьим сыром. Очень хорошая летняя закуска, подходит для выездов на природу или быстрых завтраков. Сытно, вкусно и оригинально.

Количество порций:
4

Время приготовления:
10 мин

time_pt:
PT10M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector