Брускетта с томатами

Брускетта с томатами

Способ приготовления


Нарезаем лук, измельчаем чеснок и базилик.

Нарезаем помидоры.
 

Смешайте помидоры, лук, чеснок и базилик в большой миске.
 

Добавляем столовую ложку соли и чайную ложку перца (все грубого помола).
 

Добавляем оливковое масло и уксус.
 

Тщательно перемешиваем и пробуем, добавляем если чего не хватает на ваш вкус.
 

Нагреваем духовку, выкладываем на противень порезанный батон, смазываем оливковым маслом. Держим хлеб в духовке 2-3 минуты.
 

Ингредиенты

  • Помидоры — 6-8 Штук
  • Батон — 1 Штука (Можно использовать багет)
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Красный лук — 1/3 Чашки (Нарезанного мелкими кубиками)
  • Базилик — 1/4 Чашки (Измельченного )
  • Оливковое масло — 5 Ст. ложек
  • Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки (Можно заменить лимонным соком)
  • Соль — 1 По вкусу
  • Черный перец — 1 По вкусу

Основные ингредиенты:
Овощи, Помидор

Примечание:
Вам не надо оканчивать курсы поваров, чтобы знать, как приготовить Брускетта с томатами в домашних условиях. Для этого купите в магазине все продукты, которые включает в себя состав ингредиентов. Далее прочитайте рецепт и ознакомьтесь с фото каждого конкретного шага. Приготовление не отнимет у вас много времени, если вы будете стараться делать всё последовательно и аккуратно. Изучив, как готовится Брускетта с томатами, смело приступайте к делу! Если вы хотите внести свою изюминку в классический рецепт приготовления этого блюда, будьте осторожны, чтобы не испортить вкусовые качества изделия. Однако мы всегда приветствуем фантазию наших посетителей и просим обязательно делиться своими кулинарными задумками и идеями! Будьте уверены, что кулинария может стать весёлым и интересным занятием на каждый день.

Описание:
Этот легкий тост гармонично впишется в ваше летнее меню, а приготовленный в холодное время года, напомнит о солнечных днях, буйстве красок и свежести морского прибоя.

Количество порций:
3

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector