Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

Способ приготовления


1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Мелко нарежьте помидоры.

2. Промойте листья базилика и мелко нарежьте.

3. Мелко нарежьте репчатый лук.

4. Перемешайте все ингредиенты руками. добавьте соль, перец, оливковое масло и еще раз перемешайте.

5. Нарежьте багет и смажьте верхнюю часть оливковым маслом.

6. Ломтики багета поместите в духовку на 10 мин.

7. Готовый кусочек багета натрите чесноком.

8. На кусочек багета выложите смесь из помидоров и базилика. Ваша брускетта готова! Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Помидор — 1 Штука (Большой спелый помидор)
  • Листья свежего базилика — 1/2 Стакана
  • Репчатый лук — 1/4 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Чайная ложка
  • Оливкое масло — 1 Чайная ложка (Плюс еще ложка на булку)
  • Хлеб/багет — 2 Ломтика

Основные ингредиенты:
Овощи, Помидор

Примечание:
Если вы нашли этот потрясающий рецепт, значит, у вас прекрасный вкус. Пришло время показать окружающему миру, что вы способны и обладаете знаниями, как приготовить Брускетта с помидорами. В первую очередь, рассмотрите весь состав ингредиентов необходимых для этого блюда. На этой странице представлен классический способ, как сделать Брускетта с помидорами у себя дома. Это достаточно простой рецепт приготовления данного кулинарного изделия, сопровождённый подробным описанием каждого шага и фото отдельных действий. Надеемся, приготовление вам понравилось, и вы с радостью оцените представленный здесь рецепт приготовления и поделитесь своим впечатлением с автором.

Описание:
Любителям помидоров — мясистых, черри, желтых и черных — предлагаю простой рецепт вкусного и малобюджетного блюда. Это — и легкая закуска, и "звезда" дачного пикника, и отличный источник витаминов.

Количество порций:
2

Время приготовления:
10 мин

time_pt:
PT10M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector