Брускетта с маслинами и фетой

Брускетта с маслинами и фетой

Способ приготовления


Маслины (без косточек) нарезаем тонкими кружочками.

Мелко рубим лук.

Смешиваем фету, маслины и лук. Перчим по вкусу. Солить не надо — маслины и фета и без того соленые.

Ломтики хлеба подсушиваем на сухой сковороде или в тостере, затем натираем чесноком и слегка сбрызгиваем оливковым маслом.

Намазываем получившиеся гренки смесью феты, лука и маслин.

Приятного аппетита! 🙂

Ингредиенты

  • Хлеб — 6 Ломтиков
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Сыр фета — 3 Ст. ложки
  • Маслины — 10-12 Штук
  • Зеленый лук (перо) — 1-2 Штук
  • Черный перец — — По вкусу

Основные ингредиенты:
Фрукты, Оливки, Молочные продукты, Сыр, Маслины

Примечание:
Вглядитесь в этот простой, но в тоже время уникальный рецепт. Брускетта с маслинами и фетой – любимое блюдо для многих людей. Как приготовить Брускетта с маслинами и фетой в домашних условиях вам подскажет доскональное описание каждого действия с добавлением фото. Рецепт приготовления этого кулинарного шедевра содержит в себе классический состав ингредиентов, но вы можете, как готовить по данному списку, так и делать свои коррективы по собственному вкусу. Приготовление еды – интересное занятие, но чтобы не навредить своему здоровью и не набрать лишние килограммы постарайтесь каждый раз подсчитывать калорийность каждого продукта.

Описание:
Брускетта с маслинами и фетой — это классический средиземноморский бутерброд, который подается как аперитив перед началом главной трапезы. Сочетание маслин и феты — это очень вкусно, попробуйте!

Количество порций:
6

Время приготовления:
15 мин

time_pt:
PT15M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector