Антрекот из телятины

Антрекот из телятины

Способ приготовления

Как приготовить антрекот из телятины?
1. Мясо промойте. Просушите бумажным полотенцем.
2. Отбейте каждый кусок. Его толщина должна быть не более 2 см.
3. Натрите антрекот солью и свежемолотым черным перцем со всех сторон.
4. В сковороде сильно разогрейте масло.
5. Обжарьте антрекот из телятины на масле до золотистой корочки, по 5-6 минут с каждой стороны.
6. На обжаренный антрекот из телятины полжите по маленькому кусочку сливочного масла.
Подавайте антрекот с любимым гарниром — рисом, картофелем фри, запеченными овощами или свежим салатом.
Если вы хотите, чтобы корочка у антрекота была более хрустящей, то перед жаркой обваляйте его в муке. Вместо оливкового масла можно использовать любое растительное. А если у вас есть сковорода-гриль, то можете антрекот из телятины (с косточкой или без) жарить на такой сковороде.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Телятина (седло) — 400 Грамм
  • Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — По вкусу
  • Масло сливочное — 30-40 Грамм

Основные ингредиенты:
Мясо, Телятина

Примечание:
Увидев это невероятное блюдо, Антрекот из телятины, вы обязательно должны узнать как приготовить его в домашних условиях. Для начала внимательно изучите рецепт. Вам необходимо заранее купить все нужные ингредиенты, чтобы приготовление не прервалось из-за нехватки одного из продуктов. Разложите все продукты и приборы перед собой. Теперь пришла пора выяснить, как сделать Антрекот из телятины дома, для этого удобно читать рецепт приготовления по шагам с фото. Классический состав блюда можно менять по своему усмотрению, но для первого раза, советуем придерживаться выше представленного описания. Запомнив, как готовится домашний Антрекот из телятины, в следующий раз вы можете действовать по памяти. Мы уверены, что кулинария станет для вас способом самовыражения, и вы с радостью будете удивлять своих близких всё новыми кулинарными шедеврами. Однако очень важно не забывать подсчитывать калории, чтобы не навредить фигуре и здоровью.

Описание:
Антрекот из телятины жарится в сковороде на быстром огне до золотистой корочки. Можно мясо обвалять в муке, а можно этого и не делать. Главное — выбрать большую температуру жарки. Поехали!

Количество порций:
2

Время приготовления:
20 мин

time_pt:
PT20M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector